Togo

Tournoi de Toulon: Le Togo termine à la 8è place

iciLome

Commenter | Lu : 4500 fois

Les Eperviers ont joué hier leur dernière rencontre de la 46è Festival international "espoirs" de Toulon. Ils terminent la compétition à la 8è place.

Contre le Japon, comptant pour le match de classement, le Togo a été battu 0-1 hier. Les Japonais plus entreprenants, ont marqué en toute fin de première période. Leurs adversaires ont tout fait pour égaliser et quitter le tournoi sur une bonne note en vain.

Avec cette défaite, les Togolais se classement à la 8è place sur un total de 12 sélections participantes.

Dans l'ensemble, le sélectionneur des U21 du Togo, Jean-Abalo Dosseh a dit se satisfaire de ses joueurs, de leur détermination. Pour une première participation, ils n'ont pas été ridicules.

Demain 9 juin, au stade Francis-Turcan de Martigues, le Mexique et l’Angleterre se rencontrent pour la finale de la 46e édition du Festival International "espoirs".