Togo

Tournoi « Trophée SERGIO Sport » : Planète Foot, ETEKON et FST sacrés champions

AfreePress

Commenter | Lu : 3110 fois

Les finales dans les catégories U-13, U-15 et U-17 de la 2ème édition du tournoi de la jeunesse « Trophée SERGIO Sport » ont été jouées dimanche 02 septembre 2018 au Stade Municipale de Lomé.

C’était en présence du Ministre en charge de la Communication, de la Culture, des Sports et de la Formation Civique Guy Madjé LORENZO, du Président de la Fédération Togolaise de Football (FTF), Guy Akpovi, ainsi que de plusieurs personnalités du monde sportif, a constaté sur place l’Agence de presse AfreePress.

Démarré le 15 août dernier, vingt-neuf (29) équipes issues des centres de formation réparties dans trois catégories, ont pris part à cette compétition organisée par l’équipementier sportif Sergio.

Dans la catégorie U-13, c’est l’équipe de Planète Foot qui s’est imposée devant Wara sur un score de 4 buts à 3. Du coté des U-15, ETEKON s'impose face à Sporting de Kodjoviakopé (1-0) tandis que dans la catégorie des U-17, les Future Star d’Agoè (FST) ont facilement dominé Sporting Club sur un score -