Vous êtes sur la version Archive de iciLome.
Visitez la nouvelle version
Sport
Togo

Super coupe des champions du Togo : L'US Koroki Métété impose sa loi à Gomido de Kpalimé

AfreePress

Commenter | Lu : 3564 fois

Koroki Métété de Tchamba, champion de la D1 saison 2017-2018 et Gomido de Kpalimé, vainqueur de la Coupe du Togo, se sont mesurés dimanche 16 septembre 2018 au stade municipal de Lomé dans le cadre de la Super Coupe des champions du Togo.

Une confrontation qui a fait le bonheur des poulains d'Adam Fazazy qui ont battu leurs adversaires du jour sur le score de (02-00). Une victoire qui intervient à l’orée de la reprise du championnat d’élite du Togo saison 2018-2019.

Dès l’entame de la partie, les poulains d'Adam Fazazy n’ont laissé aucune faille à l’équipe adverse. Les joueurs de Koroki ont a plusieurs reprise pris d'assaut la zone de vérité de Gomido de Kpalimé sans pour autant violé les filets de Gomido.

Ce qui changera à la 85 ème minute de jeu, période à laquelle Koroki trouve la direction du chemin des filets adverse. Une réalisation de Salami Assoumanou qui profite d'une erreur dans la défense de Gomido.

À la 93ème minute de jeu, le même Salami Assoumanou, fait volet en éclats le rêve de sacre des shows boys en inscrivant un-