Sport
Afrique

CAN 2019: les quarts de finale dès ce mercredi

AFRICAHOTNEWS.COM

Commenter | Lu : 570 fois

Le tableau des quarts de finale:

Mercredi 10 juillet

Sénégal – Bénin (18h heure de Paris, 16h TU) - Stade du 30 Juin (Le Caire)
Nigeria – Afrique du Sud (21h heure de Paris, 19h TU) - Stade international (Le Caire)

Jeudi 11 juillet

Côte d'Ivoire – Algérie (18h heure de Paris, 16h TU) - Stade de Suez (Suez)
Madagascar – Tunisie (21h heure de Paris, 19h TU) - Stade Al Salam (Le Caire)





Autres titres
Afrique CAN Egypte 2019: le tableau des huitièmes de finale
Afrique La CAN 2019 se jouera finalement du 21 juin au 19 juillet

Afrique CAN 2019: l’organisation échappe au Cameroun
Afrique CAN Total 2019: les 3e et 4e journées des éliminatoires

Afrique Liga - Real Madrid/ Barcelone : qui est favori pour le championnat?
Afrique CAN 2017: les affiches des demi-finales connues






Actualité Immobilier Boutique


HOME

Nos services
Reportages
Publicité
Soumettre un article

Sites web partenaires
Azizo.net
LomeChrono.com
AfricaHotNews


Contactez-nous
Termes et conditions
@iciLome 2019